+

Проекты на технической поддержке

Работы
  • Банк «Савдогар» был создан в 1994 году, а в 2006 году он был преобразован в Узбекско-Германский акционерный коммерческий банк «Савдогар». Банк имеет разветвленную сеть филиалов.

  • Акционерный коммерческий ипотечный банк «Ипотека-банк» по праву считается одним из крупнейших банков в Узбекистане и ведет свою деятельность с 2005 года. Банк поручил нам полную модернизацию своих проектов. В рамках данной модернизации был разработан новый дизайн сайта.

  • Министерство юстиции является одним из старейших наших клиентов. Мы сотрудничаем с министерством с 2005 года. Мы были разработчиками трех разных версий сайта, а также участвовали в других проектах Минюста. В 2017 году запустили новую, полностью переработанную версию сайта и всех подсайтов региональных подразделений.

  • ЧОАКБ «Invest Finance Bank» был основан в 2007. Своей миссией банк видит содействие клиентам в создании прочного фундамента для их бизнеса. Банк является одним из ведущих коммерческих банков Узбекистана, предоставляет широкий спектр банковских услуг высокого качества для физических и юридических лиц. Свое десятилетие банк отметил модернизацией и расширением корпоративного сайта

  • Акционерный коммерческий ипотечный банк «Ипотека-банк» по праву считается одним из крупнейших банков в Узбекистане и ведет свою деятельность с 2005 года. Банк поручил нам полную модернизацию своих проектов. В рамках данной модернизации был разработан новый дизайн сайта.

  • В связи с организационными изменениями компания UMS поручила нам полную модернизацию сайта.

  • Совместное узбекско-германское предприятие «JV MAN Auto-Uzbekistan» было создано 9 августа 2009 года узбекской акционерной компанией «Узавтосаноат» и немецкой корпорацией MAN Truck & Bus AG, одним из ведущих международных поставщиков грузовых автомобилей и услуг в области автотранспорта. Нашей студии был поручен комплекс проектов, одним из которых стала полная модернизация корпоративного сайта.

  • Проект Poletim.uz был разработан нашей компанией в 2010 году и на сегодняшний день нарастил базу постоянных пользователей. Несмотря на то, что проект облегчил поиск и бронирование авиабилетов, его основной проблемой оставалось частое устаревание информации о наличии мест в выбранном рейсе и несоответствие цен. Проект поддерживался операторами вручную, и требовал все больше усилий для того, чтобы информация на сайте оставалась актуальной.

  • Сайт Центрального банка Узбекистана создан согласно Закону Республики Узбекистан О Центральном банке от 21 декабря 1995 г. Главной целью деятельности ЦБУ является обеспечение стабильности национальной валюты. Компания Sarkor Solutions спроектировала и разработала новую версию сайта, предложив удобную структуру сайта и современные решения в дизайне. Все сервисы ресурса также были разработаны заново.

  • Один из самых важных и сложных проектов, выполненных компанией Sarkor Solutions за 2015 год. АО «Узбекистон темир йуллари» – одна из крупнейших организаций в Республике Узбекистан со штатом более 60 000 человек и с более чем 69 предприятиями в составе. Образовано в 1994 году.

  • «Узбек Лизинг Интернешнл А.О.» — компания с более чем 20-летней историей развития. Компания оказывает услуги лизинга оборудования, недвижимости и спецтехники, автолизинга и другое, привлекая долгосрочное финансирование как международных финансовых институтов, так и местных банков.

  • Политика АКБ «InFinBank» нацелена на то, чтобы учесть все потребности своих клиентов в банковских продуктах.

  • Новостной портал Jahonnews.uz при Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан призван официально освещать политические, и социальные и экономические события страны. Посещается пользователями из более чем 30 стран, является проектом с высокими нагрузками.

  • ООО Universal Mobile Systems – совместное предприятие с участием ОАО «МТС» и Республики Узбекистан, с 1 декабря 2014 года запустило в коммерческую эксплуатацию сеть мобильной связи на всей территории Узбекистана.

  • Банк «Асака» создан в 1995 году и является одним из крупнейших банков Узбекистана по объему капитала и активов. По состоянию на 2014 год в системе банка «Асака» – 26 филиалов, 86 мини-банков, 383 сберегательных, специальных и передвижных касс. Мы сотрудничаем с банком «Асака» с 2008 года, когда нами была запущена первая версия сайта. Банк активно обновляет свой сайт, поэтому со временем назрела его полная модернизация.

  • Сайт полностью модернизирован, пересмотрена структура и дизайн. Сайт является официальным и наиболее точным источником информации как для тех, кто решил посетить Узбекистан, так и для и выезжающих за его пределы.

  • Исполком РАТС ШОС осуществляет координацию и взаимодействие компетентных органов государств - членов Организации в интересах обеспечения безопасности и стабильности в регионе. РАТС ШОС является нашим клиентом с 2006 года. В связи с расширением сайта, была осуществлена его модернизация.

  • Важнейший проект, разработанный Sarkor Solutions для представительства международной организации UNICEF в Узбекистане. В ходе проекта готовились презентации и отчеты на двух языках. Проект потребовал от нас максимальной дисциплины, активного участия в брифингах и следования процедурам, принятым в организации.

  • С 2005 года «Ипотека-банк» оказывает широкий спектр услуг предпринимателям, крупным предприятиям, а также населению Узбекистана.

  • Издательский дом входит в холдинговую структуру Международного центра финансово-экономического развития, который осуществляет свою деятельность в ряде стран СНГ, таких как Россия, Украина и Казахстан.

  • Сайт полностью модернизирован, предложена принципиально новая навигационная структура. Все новостные ленты Минюста сгруппированы в пресс-центр – можно отдельно узнавать об общих новостях в сфере законодательства, о закупках и тендерах, встречах.

  • Узбекско-Швейцарское предприятие занимается импортом и экспортом своей продукции на территории как стран Евроазиатского Экономического сотрудничества, так и дальнего зарубежья. Специализируется на производстве упаковочной продукции из полимерных материалов, полипропиленовых мешков, ПЭТ-преформ и и т.д.

  • АК «Узбектелеком» - крупнейший оператор телекоммуникаций, который охватывает своей сетью всю территорию Республики Узбекистан. Компания предоставляет услуги аренды каналов операторам и провайдерам фиксированной и мобильной связи; международной и междугородней связи, все виды услуг голосовой связи и передачи данных, доступа к сети Интернет и другое. 4 торговые марки, 22 филиала, и более чем 14 000 сотрудников по состоянию на 2011 год.

  • Otdohnem.uz был задуман как сервис по поиску, расчету и онлайн-бронированию турпакетов. Не имел аналогов в Узнете по состоянию на 2011 год. Мы предложили нашему Заказчику принципиально новую концепцию, в которой тур рассматривается как продукт, который можно найти, выбрать, рассмотреть, просчитать и заказать. Название проекту решено было дать соответствующее – «Магазин хорошего отдыха».

  • Компания WinncomTechnologies была основана в 1993 году в США, работает на рынке Узбекистана, Казахстана, Украины и других стран. Основным направлением деятельности Winncom Technologies в странах СНГ является системная интеграция в области телекоммуникационных решений. Разработан сайт для представительства компании в Средней Азии.

  • Каждый из нас время от времени планирует командировку, отпуск или поездки к родным и друзьям. Покупка авиабилета – это, как правило, очереди в авиакассах, сложная система тарифных планов, не всегда понятные объяснения занятых операторов. Современные технологии развиваются, и их основная задача сделать жизнь комфортнее, а выполнение обычных задач – проще. Проект «Полетим.уз» создан для того, чтобы сделать покупку авиабилетов быстрой и удобной.

  • Национальный Олимпийский комитет Узбекистана является негосударственной некоммерческой организацией, осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Республики Узбекистан, Олимпийской Хартией Международного Олимпийского комитета и Уставом Национального Олимпийского комитета Узбекистана. Является клиентом Sarkor Solutions c 2004 года.